Gelato

Il nostro gelato è un prodotto artigianale, che ogni giorno viene prodotto nel nostro laboratorio. Utilizzo solo prodotti tipici del Gargano e della Puglia che scelgo personalmente. Mi lascio guidare dalla tradizione e dalla fantasia per sperimentare nuovi abbinamenti con lo scopo di farti provare delle nuove esperienze culinarie.

Gelato Proteico

Gelato artigianale ricco di proteine, fibre di agrumi, acidi grassi benefici e sali minerali.
È un gelato adatto anche a intolleranti al lattosio. Viene realizzato artigianale nel nostro laboratorio con materie prime selezionate e di alta qualità.

Scarica qui la nostra scheda nutrizionale

Cassate

Un classico della nostra tradizione, realizzata con gelato artigianale alle creme con un cuore di pan di spagna e amarene.

  • Cassata alla ricotta stregata e cioccolato :

 Gelato alla ricotta fresca locale e cioccolato con un cuore di pan di spagna alla Strega Alberti e amarene.

  • Cassata al torroncino e pistacchio :

Gelato al torrone con mandorle pugliesi e pistacchio puro Sicilia con un cuore di pan di spagna all’Alchermes e amarene.

  • Cassata alla nocciola IGP croccante del Piemonte :

Gelato alla nocciola tostata IGP con croccante di nocciola e salsa gianduia, con cuore di pan di spagna all’Alchermes e amarene.

  • Cassata alla nocciola IGP e cioccolato tradizionale :

Cremoso gelato alla nocciola IGP e cioccolato puro con cuore di pan di spagna all’Alchermes e amarene.

  • Cassata siciliana e gianduia :

Gelato alla ricotta fresca locale con canditi di agrumi e pistacchi accostato ad una crema di cacao e nocciole,con cuore di pan di spagna all’Alchermes e amarene.

  • Cassata fondente monorigine Santo Domingo e Charry :

Sorbetto di cioccolato fondente monorigine Santo Domingo e ciliege candite, con cuore di pan di spagna allo Cherry.