Dopo mesi di intensa produzione di gelato, sono entusiasta di dedicarmi all’arte cioccolataia. Tra pochi giorni, la vetrina sarà piena di praline, ed il locale sarà avvolto dal profumo inebriante del cioccolato. Quando comincio la produzione del cioccolato, il primo pensiero va alla cioccolata calda. Con o senza panna. Aromatizzato oppure fondente amaro, comincio a pianificarne la produzione.

Si hai sentito bene, ho detto “pianificarne la produzione”. Non abbiamo moltissime varietà di cioccolati. ma solo alcune prodotte artigianalmente, aromatizzate e guarnite secondo il tuo gusto. La stessa filosofia di artigianato per eccellenza, la propongo in ogni prodotto che ti offriamo quì al Marea, non solo nel cioccolato. non troverai 30 gusti di cioccolato caldo, ma quelli che trovi sono tutti artigianali e preparati nel mio laboratorio.

Non preoccuparti che se anche le temperature non saranno più estive, il gelato continuerà ad essere l’attore principale quì al Marea.

Buona giornata da Michele